Зеленый салат с фруктами
30210 ккал
Нам потребуется
- руккола — 30 г
- апельсин — 70 г (20 г на соус)
- клубника — 30 г
- виноград — 35 г
- козий сыр — 52 г
- масло оливковое — 10 г
- сахарная пудра — 1 г
Инструкция приготовления
- 1.Зеленый салат с фруктамиГотовим чипсы из козьего сыра (можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить).
- 2.Зеленый салат с фруктамиВиноград режем пополам, клубнику — на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
- 3.Зеленый салат с фруктамиИз сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
- 4.Зеленый салат с фруктамиСмешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.