Зеленый салат с апельсином и томатами
От ресторана MOLON LAVE
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Зеленый салат с апельсином и томатами
25145 ккал
Нам потребуется
- салат ромен — 60 г
- сыр халуми — 90 г
- масло оливковое — 10 г
- апельсин очищенный — 80 г
- помидор — 90 г
- бальзамик апельсиновый — 20 г
- морская соль — по вкусу
- перец белый молотый — по вкусу
Инструкция приготовления
- 1.Зеленый салат с апельсином и томатамиЛистья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
- 2.Зеленый салат с апельсином и томатамиАпельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
- 3.Зеленый салат с апельсином и томатамиСыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.