Рецепт от сети кондитерских-кулинарий «Брусника» Вам понадобится: Утка Яблоко Курага Чернослив Мед — одна столовая ложка Горчица — одна столовая ложка Оливковое масло — две столовых ложки Коньяк — 100 мл Гвоздика — несколько палочек Брусничное варенье — шесть столовых ложек Черный перец Соль Приготовление: Сухофрукты, нарезанное яблоко и брусничное варенье перемешать и залить коньяком. Отдельно смешать мед, масло, горчицу, соль и перец, затем смазать утку этой смесью внутри и снаружи. Добавить сухофрукты внутрь. После этого дать настояться утке пару часов, а потом запекать при температуре 180-190 градусов в течение двух часов. Через полчаса можно проверить утку, полить выделившимся соком, и если она немного подгорела сверху, то накрыть фольгой и запекать дальше. Фото: арихив ресторана