Луиджи Росси,
шеф-повар траттории Luigi
Деликатес
30-40 минут97 ккал
Нам потребуется
- Устрицы
- Вустерширский соус
- Помидоры черри
- Сливочное масло
- Бекон, нарезанный кубиками
- Каменная соль
Инструкция приготовления
- 1.ДеликатесРазогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
- 2.ДеликатесОбжарить на сливочном масле помидоры черри.
- 3.ДеликатесОткрытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
- 4.ДеликатесСмешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
- 5.ДеликатесЗапекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.