/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Луиджи Росси,
шеф-повар траттории Luigi
Деликатес
30-40 минут97 ккал
Нам потребуется
- Устрицы2 дюжины
- Вустерширский соус 2 ст. ложки
- Помидоры черри60 г
- Сливочное масло15 г
- Бекон, нарезанный кубиками175 г
- Каменная сольпо вкусу
Инструкция приготовления
- 1.ДеликатесРазогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
- 2.ДеликатесОбжарить на сливочном масле помидоры черри.
- 3.ДеликатесОткрытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
- 4.ДеликатесСмешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
- 5.ДеликатесЗапекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.