Опубликовано 04 октября 2017, 00:00

Устрицы «Килпатрик»

Рецепт от шеф-повара.
Устрицы «Килпатрик»

Луиджи Росси,

шеф-повар траттории Luigi

Деликатес
30-40 минут97 ккал

Нам потребуется

  • Устрицы2 дюжины
  • Вустерширский соус 2 ст. ложки
  • Помидоры черри60 г
  • Сливочное масло15 г
  • Бекон, нарезанный кубиками175 г
  • Каменная сольпо вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.Деликатес
    Разогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
  • 2.Деликатес
    Обжарить на сливочном масле помидоры черри.
  • 3.Деликатес
    Открытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
  • 4.Деликатес
    Смешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
  • 5.Деликатес
    Запекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.