Закуска
35-50 минут470 ккал
Нам потребуется
- Тунец
- Огурец
- Арбузный салат
- Соус арбузный
- Перец черный
- Красный лук
- Лук сибулет
- Для арбузного салата:
- Арбуз
- Соус кимчи
- Слайсы сельдерея
- Мята
- Сок лайма
- Соль
- Для арбузного соуса:
- Яичный желток
- Дижонская горчица
- Растительное масло
- Арбузный фреш
- Сок лайма
- Соус кимчи
- Соль
- Пищевой краситель
Инструкция приготовления
- 1.ЗакускаВ миске смешать кусочки арбуза и слайс сельдерея, предварительно нарезанный кубиками. Добавляем кимчи, мяту, сок лайма и соль. Все перемешиваем.
- 2.ЗакускаДля арбузного соуса все ингредиенты измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике на час.
- 3.ЗакускаОвальную тарелку сбрызгиваем маслом, выкладываем тунца, нарезанного тонкими слайсами, солим, перчим, поверх выкладываем салат из арбуза.
- 4.ЗакускаСлайсы из огурца скручиваем в трубочки, каждую разрезаем пополам и выкладываем на салат.
- 5.ЗакускаПосыпаем блюдо красным луком, предварительно нарезанным на кубики, поливаем соусом и посыпаем сибулетом.