Под этим красивым названием скрывается обыкновенная крученая домашняя итальянская паста. А ее рецептом с вами поделится шеф-повар ресторана Christian. Вам понадобится: макароны трофье (можно заменить их похожими) — 120 г песто (без пармезана) — 45 г оливковое масло — 20 г лук-шалот — 10 г кенийская фасоль — 20 г розовый перец — 1 г базилик — 2 г Приготовление:** Смешать базилик, кенийскую фасоль, оливковое масло, арахис и чеснок. Все пропустить через блендер. Получается зеленая консистенция — это песто. Отдельно пожарить на сковородке лук-шалот на оливковом масле. Макароны трофье сварить и по готовности переместить в сковороду и перемешать с маслом и луком. Затем снять с огня и добавить песто, перемешать, подать на тарелке, украсить кенийской фасолью, заправить базиликом и розовым перцем. Фото: архив ресторана