Рецепт от сети кондитерских-кулинарий «Брусника» Вам понадобится: Маскарпоне — 200 гр Сливки — 200 гр Марсала — 40 мл Слоеное тесто Сахарная пудра — 40 гр Ягодный конфитюр — две столовые ложки Клубника — 100 гр Приготовление: Тесто раскатывается и отправляется в духовку на 15 минут (220 градусов). Маскрапоне взбивается с сахарной пудрой и алкоголем. Отдельно взбиваются сливки, которые затем смешиваются с творожной смесью. Запеченное тесто нарезается на несколько частей, остывает, промазывается конфитюром, затем сверху укладывается еще один слой теста, наносится крем, выкладываются ягоды и все это накрывается третьим листом теста. После нужно сделать еще один такой сэндвич, один ставится на другой, сверху все посыпается сахарной пудрой и для красоты укладывается несколько свежих ягод клубники. Фото: архив ресторана