Давайте представим, что уже лето, так сильно представим, что оно вот-вот настанет. Отведаем гаспачо. А рецепт нам дарит шеф-повар Сергей Ерошенко из ресторана «Честная кухня». Вам понадобится: болгарский перец запеченный — 40 г авокадо — 40 г мясо камчатского краба — 40 г клубника — 30 г томаты пилати очищенные — 300 г оливковое масло — 20 г кинза — 5 г Приготовление: Томаты пилати пробиваем в блендере, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиком. Клубнику также нарезаем кубиком и смешиваем с рубленой кинзой. Очищаем мясо краба. На дно тарелки выкладываем перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг наливаем томатный соус, украшаем веточкой кинзы. Фото: архив ресторана