Постный рецепт от ресторана Christian и его шеф-повара Кристиана Лоренцини. Вам понадобится: тофу маринованный — 105 г кабачки (без мякоти) — 80 г имбирь тертый — 2 г фундук жареный — 5 г кинза — 2 г заправка — 35 г кресс-салат — 1 г Приготовление: Открыть маринованный тофу и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Теплый кусок тофу положить в центре тарелки. Предварительно кабачки без мякоти бланшировать в кипяченой соленой воде пять секунд, затем охладить, заправить тертым имбирем, тертой кинзой и рубленым фундуком. Полученную массу выложить на тофу и добавить заправку. Украсить кресс-салатом. Заправка: масло кунжутное — 10 г фреш базилик/лайм — 140 г Способ приготовления: смешать все ингредиенты и пропустить через блендер. Фото: Shutterstock