Щавелевые щи
Сытно, полезно и много! Рецепт от шеф-повара Сергея Кондакова и ресторан «БОК».
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Вам понадобится:
- щавель — 200 г
- репчатый лук — 80 г
- картофель — 200 г
- говяжий бульон — 1,5 л
- говядина — 200 г
- куриное яйцо — 4 шт.
- зеленый лук — 12 г
Приготовление:
Сварить говяжий бульон, добавить картофель. Обжарить лук на растительном масле. Щавель, жареный лук и зеленый лук добавить в воду, дать вскипеть. Отдельно сварить яйцо пашот. Подать с яйцом пашот и сметаной. Можно добавить зелень.
Фото: архив ресторана