Попробуйте приготовить этот оригинальный салат по рецепту от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини. Вам понадобится: салат мизуна — 20 г салат фризе — 10 г рукола — 10 г копченое масло — 15 г соус ворчестер — 2 г гренки из белого хлеба — 20 г масло сливочное — 10 г соль — 0,5 г мусс из белой спаржи — 30 г икра омуля — 40 г перепелиное яйцо — 3 шт. редис — 5 г кресс-салат — 1 г маслины сушеные — 3 г Приготовление: Мизуна, фризе и руколу выложить на тарелку, заправить копченым маслом и соусом ворчестер, посолить. Белый хлеб пожарить на оливковом масле и посолить. Положить хлеб на листья салата, на гренки выложить перепелиные яйца пашот. Распределить по тарелке икру омуля и украсить блюдо редисом, кресс-салатом и сушеными маслинами. Фото: архив ресторана