В этот раз вам рецепт от шефа ресторана Гранд Европейский Экспресс. Вкусно,полезно, красиво и сытно. *Вам понадобится: руккола – 21 г тархун – 5 г клюква сушеная – 21 г лепестки миндаля – 11 г мини шпинат – 15 г медово-лаймовая заправка – 25 г крошка из кунжута – 5 г сыр козий – 52 г соль – 1 г перец Приготовление: Листья тархуна и рукколы заправить соусом (мед, фреш лайма, масло оливковое, соль, перец) и добавить вяленую клюкву. Салат выложить в глубокую посуду, положить чипсы из багета и посыпать лепестками миндаля. Затем украсить розами из козьего сыра, расплавленного белым вином, и посыпать крошкой из кунжута. Фото: архив ресторана