Гастрономический центр «Зарядье» и шеф-повар Павел Петухов дарят вам рецепт салата из баклажанов с необычными ингредиентами. Вам понадобится: баклажаны — 100 г помидоры — 100 г Ингредиенты для соуса томатно-имбирного: помидоры — 100 г кетчуп острый — 20 г имбирь — 10 г соль — 2 г перец — 2 г ананас — 20 г Ингредиенты для соуса песто: оливковое масло — 100 г соль — 5 г перец — 5 г базилик — 30 г сыр пармезан — 20 г кедровый орех — 15 г Приготовление томатно-имбирного соуса: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. Приготовления соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере, постепенно добавляя к массе оставшиеся листья базилика и подливая оливковое масло. Приготовление: Нарезанный кольцами баклажан обжарить на сковородке 2-3 минуты. Помидор нарезать кольцами, заправить томатно-имбирным соусом, украсить зеленью и соусом песто. Фото: архив ресторана