Рецепт от сети кондитерских-кулинарий «Брусника» Вам понадобятся: Говяжья вырезка 1 кг Соевый соус 2 ст ложки Масло растительное 2 ст ложки Розмарин свежий Горчица зернистая 50 г Лук сухой жареный 50 г Сухой чеснок Соль Перец чёрный молотый Приготовление: Вырезку нужно помыть и натереть смесью из перца, соли и сушеного чеснока, полить растительным маслом, соевым соусом, добавить веточки свежего розмарина, и оставить мясо мариноваться на два часа. Маринованный ростбиф нужно обжарить на раскалённой сковороде до румяной корочки, затем отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов. В результате получится средняя прожарка. Если хочется пропечь мясо сильнее – увеличиваем время пребывания в духовке. После чего мясо накрывается фольгой и «отдыхает» 20 минут. Затем ростбиф смазывается зернистой горчицей и посыпается сушеным луком. Фото: архив ресторана