Пшено мы едим редко. Скажем так, не часто. Давайте попробуем приготовить его по рецепту шеф-повара Дмитрия Шуршакова, Гастробар «НИКУДА НЕ ЕДЕМ». Вам понадобится: Цветная капуста — 80 г Вешенки — 50 г Помидоры черри вяленые — 30 г Пшеница отварная (зерно) — 150 г Тимьян — 1 г Чеснок — 5 г Зелень свежая — 3 г Масло растительное — 20 г Лук фри — 15 г Кунжут — 1 г Масло трюфельное — 3 г Способ приготовления: Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом. P.S. Если у вас нет трюфельного масла, блюдо не станет менее вкусным. Фото: архив ресторана