Для многих это любимое блюдо с детства, а кто-то снимал шкурку и ел только серединку. Попробуйте фаршированный перец по рецепту шеф-повара ресторана Brisket BBQ Константина Данковича, и вы влюбитесь в это блюдо. Вам понадобится: (на 6 порций) Перец болгарский зеленый — 6 шт. Фарш говяжий — 600 г Фасоль красная консервированная — 150 г Соус барбекю — 50 г Помидоры в собственном соку — 375 г Специи тако — 20 г Сыр гауда — 20 г Пиво светлое — 250 мл Соль — 6 г Приготовление: Болгарский перец разрезать вдоль и очистить от содержимого. В фарш добавить все ингредиенты, кроме сыра, и перемешать. Начинить перец фаршем. Затем отправить перец в духовку, разогретую до 250 градусов, и запекать в течение 12 минут. Готовый перец посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 2-3 минуты. Подать с помидорами черри и зеленью кинзы. Фото: архив ресторана