Пенне с курицей
20-30 минут220 ккал
Нам потребуется
- куриное филе
- растительное масло
- томатный соус
- куриный бульон
- паста пенне
- пармезан измельченный
- красный болгарский перец
- помидоры черри
- маслины без косточек
- зеленый лук
- соус песто
Инструкция приготовления
- 1.Пенне с курицейКуриную грудку нарезать брусочками (4-5 см) и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне «IL Патио» и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
- 2.Пенне с курицейНа тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос – помидор черри, глаза – половинки маслин.
- 3.Пенне с курицейЗатем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора – галстук – бабочка.