Предлагаем вам рецепт от шеф-повара Сергея Ерошенко из ресторана «Честная кухня». Вам понадобится: паста овощи — кабачок, цукини, помидоры, баклажаны овощной бульон лук репчатый морковь базилик, тимьян, кинза Приготовление: Любую пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем три минуты в соленой воде. Овощи обжарить на сковороде-гриль по три минуты с каждой стороны. Пасту аль денте добавить в кипящий томатный соус, добавить овощной бульон. Через три минуты добавить нарезанные овощи гриль. Соус: в сковороде обжарить томаты, добавить лук и морковь, добавить сухие травы (базилик, тимьян), дать прокипеть три-четыре минуты, протереть через сито (не в блендере, иначе уйдет цвет). Подавать, украсив кинзой и базиликом. Фото: архив ресторана