Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов предлагает вам попробовать салат с сезонными овощами и зеленью. Вам понадобится: Заправка из алоэ: 3 ст. ложки оливкового масла сок ½ лайма 1 ст. ложка джема из алоэ (продается в «Азбуке вкуса») Все это поместить в баночку с крышкой и хорошенько взболтать. Овощи: цукини — 30 г цветная капуста — 30 г спаржа — 30 г томаты — 150 г редис — 20 г огурец — 30 г сельдерей — 15 г Приготовление: Цукини, капусту и спаржу произвольно тонко нарезать. Подготовить лед (10 кубиков) с холодной водой (0,5 л). Нарезанные овощи опустить на 10 секунд в кипящую воду, после чего сразу поместить в ледяную воду на 30 секунд, чтобы остановить тепловой процесс и сохранить витамины. Остальные овощи нарезаем произвольно. Все соединяем, поливаем двумя ложками соуса, по желанию посолить. Фото: архив ресторана