Овощное рагу либо обожают, либо терпеть не могут. Попробуйте блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара Светланы Югай (ресторан «Паб Ло Пикассо») — и будете его готовить чуть ли не каждый день. Вам понадобится: перец болгарский — 40 г цукини — 40 г баклажаны — 40 г лук репчатый — 40 г помидоры бакинские — 60 г маслины без косточек — 15 г капуста цветная — 20 г брокколи — 20 г проростки фасоли — 70 г кинза — 5 г соль — 1 г перец — 1 г паприка копченая — 1 г паста томатная — 80 г масло растительное — 20 г травы прованские — 1 г петрушка — 1 г чипсы чесночные — 5 г Приготовление: Все овощи помыть, нарезать кубиками и поместить в посуду для запекания. Добавить белую консервированную фасоль. Посолить, поперчить, приправить специями, добавить томатную пасту и растительное масло. Поставить в духовой шкаф на 25 минут. Перед подачей украсить зеленью. Фото: архив ресторана