Сознайтесь честно, соскучились по оливье? Необычное оливье от ресторана Funny Cabany — вам на пробу. Вам понадобится: (на 5 порций ) Картофель очищенный – 270 гр Морковь – 125 гр Мясо краба – 150 гр Огурцы малосольные – 125 гр Горошек зеленый – 50 гр Яйцо – 3 шт Майонез – 125 гр Сметана 20% - 125 гр Соль, перец горошком молотый – по вкусу Зеленый айоли, красный лук, проростки и икра тобико – для украшения. Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Добавить свежемороженный, предварительно доведенный до комнатной температуры, зеленый горошек. Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, тщательно и аккуратно перемешать. Разложить оливье по порционным тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико. Фото: архив ресторана