Необыкновенно вкусный рецепт от Сети кафе «Руккола», бренд-шефа Виктора Апасьева. Вам понадобится: Слабосолёный лосось — 50 г Красный лук — 7 г Оливковое масло — 7 мл Микс-салат — 25 г (салат Латук, салат Лоло Россо, салат Руккола, салат Фризе в одинаковых порциях) Помидоры — 80 г Соевый соус — 3 мл Сыр Дор Блю — 20 г Приготовление: Мелким кубиком нарезать красный лук, выложить на дно тарелки. Помидоры нарезать крупно на 3-4 дольки, далее шапкой выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом и соевым соусом. Лосось нарезать тонким ломтиком и выложить розочкой. Сыр Дор Блю нарезать крупным треугольником и так же выложить на тарелку. Фото: архив ресторана