Опубликовано 27 июля 2018, 01:00

Лимонад «Базилик – Ананас»

Лимонад — напиток из детства. Ресторан Nofar предлагает вам охладиться и попробовать необычное сочетание вкусов!
Лимонад «Базилик – Ананас»

Вам понадобится:

  • перец болгарский — 7 г
  • базилик — 5 г
  • сироп фруктозы — 10 мл
  • ванильный сироп — 25 мл
  • пюре ананасовое — 70 г
  • сок лимон-лайм — 25 мл
  • вода минеральная

Приготовление:

Нарезать тонкой стружкой болгарский перец и отправить в графин со льдом. Перемешать базилик, сироп фруктозы, ванильный сироп, пюре ананасовое, сок лимон-лайм в шейкере и добавить в емкость (1 литр). Туда же залить содовую.

Фото: архив ресторана