Легкий десерт: панкейк
Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», специально придумал легкий десерт — панкейки с черной смородиной и карамелью. Угощайтесь или угощайте!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Вам понадобится:
- мука — 1 стакан
- соль — 1 ч. ложка
- сахар — 1 ч. ложка
- разрыхлитель — 0,5 ч. ложек
- яйцо — 1 шт.
- кефир — 1 стакан
- сливочное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и вымешивать около пяти-семи минут до однородной массы. На сухой сковороде обжариваем панкейки. Подаем с любым кремом или кленовым сиропом и черной смородиной или любыми другими ягодами.
Фото: архив ресторана