Безумно вкусный тост с терлой печенью от ресторана Touche`. Попробуйте приготовить - это не сложно! Вам понадобится: Печень куриная – 300 г Лук ялтинский 1 шт. Зелень (кинза, петрушка, мангольд – маленькие пучки) Соленый лук - 5 головок Ржаной хлеб Приготовление: Отрезать хлеб и подсушить немного в духовке. Подготовить печень. Обсушить на бумажном полотенце, зачистить печень от лишних пленок. Нарезать лук мелкой соломкой. Разогреть растительное масло, обжарить его. Обжаривать в течении минут 10, постепенно добавляя воду. Добавить печень, жарить до готовности. В конце добавить сливок и мелко рубленную петрушку. Перемешать и снять с огня. Выложить печень на подсушенные тосты из хлеба. Поверх печени положить мангольд, кинзу, петрушку, соленый лук. Фото:архив ресторана