Круассан от брассери Pâté&Co и бренд-шефа Дмитрия Зотова сделает ваш мир ярче и вкуснее. Дарим рецепт. Вам понадобится: Форель — 40 г Салат айсберг — 20 г Огурец — 20 г Салат корн — 5 г Сырный крем — 30 г Ингредиенты для сырного крема: Сливочный сыр — 100 г Соус ворчестер — 5 г Горчица дижонская — 5 г Масло оливковое — 10 г Фреш лимона — 15 г Способ приготовления: Круассан можно купить у проверенных производителей. Форель необходимо засолить. Для этого рыбу нужно очистить, оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение четырех часов. Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец. Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом. Фото: архив ресторана