Суп зимой — великое дело. Согревает, бодрит! Вот рецепт от бренд-шефа ресторана Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова. Вам понадобится: Картофель — 100 г Цветная капуста — 400 г Репчатый лук — 50 г Чеснок — 20 г Сливки — 200 мл Оливковое масло — 50 г Вода — 100 мл Соль — 5 г Перец — 1 г Филе трески — 40 г Способ приготовления: Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Поджарить ингредиенты на масле, добавляя очищенную капусту. Затем залить сливками, водой и варить до готовности. Пробить все в блендере до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить. Отдельно отварить филе трески. Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить ростками и мини-шпинатом. Фото: архив ресторана