Изумительно вкусные котлетки от ресторана SEVEN и шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Вам понадобится: фарш крабовый — 100 г масло растительное — 20 г масло сливочное — 10 г яйцо куриное — 3 шт. соль — 3 г соус голландский — 40 г кукуруза консервированная — 15 г авокадо — 1/3 шт. помидоры черри — 4 шт. лук-порей — 5 г кинза — 5 г кресс-салат — 5 г перец молотый — 3 г хлеб домашний — 25 г (1 кусочек) Приготовление: В крабовый фарш добавить сливочное масло, одно яйцо и соль, перемешать и сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем запекать в духовке шесть минут. Хлеб обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Можно использовать тостер. На хлеб выложить крабовые котлетки, а на них — яйца пашот. Сверху полить голландским соусом и украсить свежей зеленью. Добавить свежемолотый перец по вкусу. Авокадо и помидоры черри обжарить несколько минут на масле и выложить на тарелку. Приятного аппетита! Фото: архив ресторана