Коктейль «Барбарисовый шпритцер»
Сегодня можно немного расслабиться после тяжелой недели. Молодой и очень креативный шеф-бармен ресторана «Южане» Владимир Салуквадзе дарит вам рецепт прекрасного освежающего напитка.
Владимир Салуквадзе,
шеф-бармен ресторана "Южане"
Вам понадобится:
- леденцы «Барбарис» — 3-4 шт.
- биттер «Кампари» — 15 мл
- грейпфрут — 2 дольки
- игристое вино — 50 мл
Приготовление:
На основе леденцов барбариса сделать сироп, налить его в охлажденный бокал, добавить биттер, две дольки свежего грейпфрута и дополнить игристым вином. Все готовить непосредственно в бокале, сверху добавить лед.