/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Десерт
60 ккал
Нам потребуется
- Пюре из ревеня50 г
- Клубника125 г
- Банан10 г
- Лимонный фреш1 г
- Свежая мята1 г
- Сок имбиря1 г
- Йогуртовый мусс25 г
- Ванильное печенье «Мадлен»1 шт.
Инструкция приготовления
- 1.ДесертГотовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
- 2.ДесертПроцеживаем от семян клубники. Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
- 3.ДесертЗаливаем все это клубничным супом. Подаем с ванильным печеньем «Мадлен».
Фото: архив ресторана