Опубликовано 11 августа 2017, 00:00

Клубничный суп

Рецепт от ресторана Sixty
Клубничный суп
Десерт
60 ккал

Нам потребуется

  • Пюре из ревеня50 г
  • Клубника125 г
  • Банан10 г
  • Лимонный фреш1 г
  • Свежая мята1 г
  • Сок имбиря1 г
  • Йогуртовый мусс25 г
  • Ванильное печенье «Мадлен»1 шт.

Инструкция приготовления

  • 1.Десерт
    Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
  • 2.Десерт
    Процеживаем от семян клубники. Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
  • 3.Десерт
    Заливаем все это клубничным супом. Подаем с ванильным печеньем «Мадлен».

Фото: архив ресторана