Ресторан SOLUXE CLUB и шеф Вэй Цюаньхуэй делятся с читательницами Passion.ru рецептом вкусного супа. Вам понадобится: грибы шиитаке — 15 г грибы древесные — 2 г тофу — 40 г маринованное куриное филе — 40 г яйцо куриное — 0,5 шт. уксус черный — 20 г аджиномато — 5 г масло кунжутное — 5 г масло острое — 5 г соевый соус светлый — 10 г соевый соус темный — 5 г куриный порошок — 5 г Приготовление: Курицу, тофу и грибы отварить в воде. Выложить в вок, добавить соль и аджикомато (приправа), сахарный песок, куриный бульон, соевый соус темный и светлый, крахмал, яйцо и черный уксус. Томить несколько минут. Переложить в тарелку, украсить зеленью. Фото: архив ресторана