Змнее лето обязательно закончится и вам снова захочется холодненького . Например супа. Первое блюдо из полезного шпината от Джонатан Кертис из ресторана «Тоторо» - сециально для вас. Вам понадобится: шпинат – 30 г огурцы свежие – 180 г лед фраппе – 80 г мисо паста – 20 г мирин – 8 г сыр Тофу – 80 г соль – 1 г перец – 0,2 г слайс огурца – 30 г кресс салат – 1 г оливковое масло – 2 г Приготовление: Из шпината и огурца выжать сок. В него добавить лед фраппе, мисо пасту, мирин, тофу, соль, перец, пробить в блендере до однородной массы и протереть через мелкое сито. В тарелку налить суп, украсить слайсом огурца, кресс салатом и оливковым маслом. Фото: арив ресторана