Рецепт очень вкусного супа от ресторана il FORNO, шеф-повара Алексея Беседина. Обязательно попробуйте приготовить. Вам понадобится: (на 4 порции) 100 г белых грибов 100 г вешенок 100 г картофеля 60 г булгура 1,5 л овощного бульона 100 г лука-порея 5 г петрушки соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Грибы обработать, удалив загрязненные части, и обжарить в кастрюле с толстым дном. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон. Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук-порей. Снова дать закипеть и добавить булгур. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец. Фото: архив ресторана