Ешьте все! Ешьте всё, пока август! Ресторан Nofar и бренд-шеф Уиллиам Ламберти делятся с нашими читательницами рецептом очередного необычного, но изумительно вкусного гаспачо. Вам понадобится: гаспачо — 300 г страчателла — 25 г черешня — 25 г тахини — 25 г тархун, сельдерей, фенхель, зеленый лук — на украшение Для гаспачо: томаты узбекские — 350 г чеснок — 2 г красный болгарский перец — 75 г огурец свежий — 50 г стебель сельдерея — 30 г табаско — 1 г соль — 1 г оливковое масло — 1 г Приготовление: Удалить кожицу с томатов. Все ингредиенты пробить в блендере. Протереть через сито. Налить гаспачо в тарелку, выложить страчателлу, тахини и черешню. Украсить листьями тархуна, сельдерея, фенхеля и перьями зеленого лука. Фото: архив ресторана