Дынный салат с копченостями
Дыню можно заменить на тыкву, даже хорошо ее потушить. А добавив копчености, вы испытаете невероятное удовольствие. Ловите рецепт от поваров кулинарии онлайн-гипермаркета freshbroccoli.ru.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Вам понадобится:
(На шесть порций)
Время приготовления: 10-20 мин.
- Дыня — ¼ шт. (тыква)
- Руккола — 30 г
- Сыровяленая грудка индейки — 200 г
- Сыр мини-моцарелла — 8-10 шариков
- Оливковое масло — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
Приготовление:
Очистите дыню от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Соедините дыню с листьями рукколы и кусочками грудки индейки. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом в пропорции 2:1 и заправьте салат. Сверху выложите шарики моцареллы.
Фото: архив магазина