От шеф-повара Александра Жеребицкого, NOFAR. Вам понадобится: Яйцо куриное 6шт. Сахар песок 100г Шоколад темный 300г Масло сливочное 300г Мука 100г Какао-порошок 80 г Корица 5г Фенхель 2г Для шоколадного соуса: Сливки 15% 100г Шоколад темный 100г Приготовление: Тщательно взбить яйца и сахар. На водяной бане растопить темный шоколад и сливочное масло, перемешать до однородной массы, вылить во взбитые яйца с сахаром. Аккуратно вмешать в смесь муку, какао, корицу и фенхель, замешать тесто. Выпекать при температуре 180С 30 минут. Приготовить соус для брауни: растопить темный шоколад на водяной бане, сливки разогреть до кипения. Влить сливки в горячий шоколад и тщательно перемешать. Достать готовый брауни из духовки, залить всю верхнюю поверхность шоколадным соусом. Охладить десерт до комнатной температуры. Брауни готов! Фото: архив ресторана