Не можете отказаться от фастфуда? Попробуйте ЗОЖ-фуд от шеф-повара ресторана Pate&Co Виталия Ковалева. Вам понадобится: Вегетарианская булка — 1 шт. Помидоры — 50 г Лук красный — 10 г Огурец маринованный — 15 г Соус чипотле — 10 г Салат айсберг — 20 г Картофель фри — 120 г Котлеты из нута — 130 г Соус к картофелю фри — 30 г Растительное масло — 20 г К картофелю фри можно подать соус тартар: Огурец маринованный — 50 г Соус ворчестер — 20 г Укроп — 10 г Постный майонез — 370 г Перец черный — 2 г Котлеты из нута: Нут (450 г) замочить на сутки, затем отварить до готовности, добавив соль и перец. Лук (300 г) и чеснок (15 г) обжарить на растительном масле, добавить карри (10 г). Полученную смесь вместе с нутом прокрутить через мясорубку и добавить соль, перец. Одну из половинок булочки смазать соусом чипотле, затем выложить котлету, маринованный огурец, салат айсберг, помидор, лук и закрыть «крышкой» оставшейся половинки булочки. Фото: архив ресторана