Предлагаем вам постный рецепт от ресторан «Турандот» и шеф-повара Дмитрия Еремеева. Вам понадобится: баклажан — 120 г соус мисо — 30 г грецкий орех — 10 г салат маше — 3 г чипсы из топинамбура — 3 г кресс-дайкон — 1 г гранат — 5 г Для соуса мисо: паста мисо — 80 г мирин — 80 г унаги соус — 200 г Приготовление: Сделать соус мисо: все ингредиенты для соуса соединить и уварить на водяной бане. Баклажан запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Затем разрезать пополам, снять кожуру, смазать соусом мисо, обжарить на гриле. На половину баклажана выложить грецкий орех, салат маше, зерна граната, кресс-дайкон и чипсы из топинамбура. Фото: архив ресторана