Арбузно-дынный десерт
От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Десерт
10 минут135 ккал
Нам потребуется
- Сорбет арбузный40 г
- Сорбет дынный40 г
- Клубника30 г
- Арбуз50 г
- Дыня50 г
- Бисквит50 г
- Крем «Мильфей»10 г
- Арбузное варенье25 г
Инструкция приготовления
- 1.ДесертАрбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
- 2.ДесертСверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
- 3.ДесертПо бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
- 4.ДесертДесерт украшаем кресс-салатом.
Фото: архив ресторана