Арбузно-дынный десерт
От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Десерт
10 минут135 ккал
Нам потребуется
- Сорбет арбузный
- Сорбет дынный
- Клубника
- Арбуз
- Дыня
- Бисквит
- Крем «Мильфей»
- Арбузное варенье
Инструкция приготовления
- 1.ДесертАрбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
- 2.ДесертСверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
- 3.ДесертПо бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
- 4.ДесертДесерт украшаем кресс-салатом.
Фото: архив ресторана