Продукты: 0.5 кг печенья 0.5 кг творога н/ж 150 г слив. масла 1 стак. сахара 0.5 стак.молока Глазурь: 1 ст.ложка сахара 1 ст. ложка воды 1 дес. ложка Продукты: 0.5 кг печенья 0.5 кг творога н/ж 150 г слив. масла 1 стак. сахара 0.5 стак.молока Глазурь: 1 ст.ложка сахара 1 ст. ложка воды 1 дес. ложка слив. масла. Инструкции: Растереть творог с маслом и сахаром. Полученную массу поделить пополам. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Растелить на ровной поверхности фольгу, разложить на ней пласт печенья (каждое печенье предварительно обмакивается в молоко). На этот пласт равномерно разложить одну из частей творожной массы. Сверху опять слой печенья,после вторая часть творога и слой печенья. Сварить глазурь, покрыть ею верх торта. Поместить торт в холодильник на как минимум 2 часа.