Опубликовано 22 мая 2006, 19:12

Торт "Тирамису" по-итальянски

Продукты: 250 гр. сметаны 7 ст.ложек сахара 4 яичных белка какао-порошок печенье галетное чашка крепкого кофе. Инструкции: Взбить белки и сахар миксер
Торт "Тирамису" по-итальянски

Продукты:
250 гр. сметаны
7 ст.ложек сахара
4 яичных белка
какао-порошок
печенье галетное
чашка крепкого кофе.

Инструкции:
Взбить белки и сахар миксером, добавить сметану и 2 ст.ложки какао, размешать. Влить кофе в миску и макать печенье таким образом, чтобы оно пропиталось кофе. Выкладывать печенье слоями, каждый слой смазывать приготовленным кремом. Последний слой, смазанный кремом, посыпать какао-порошком.