Tорт "Сюрприз"
Кулинарные страсти - Торты ТОРТ "СЮРПРИЗ" На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху - слой слив. мороженого
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Кулинарные страсти - Торты ТОРТ "СЮРПРИЗ" На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху - слой слив. мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах.пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара,смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет.