Продукты: 1.5 кг вишни без косточек 1 стакан коньяка 1.5 кг сахара 15 яиц 3 стакана муки 1 литр 35% сливок ваниль на кончике ножа 1 пачка какао "Золот Продукты: 1.5 кг вишни без косточек 1 стакан коньяка 1.5 кг сахара 15 яиц 3 стакана муки 1 литр 35% сливок ваниль на кончике ножа 1 пачка какао "Золотой ярлык" 150 гр. масла 6 столовых ложек молока. Инструкции: Вишню пересыпать 1 стаканом сахара, поместить в банку, залить 1 стаканом коньяка. Оставить в теплом месте на 2 дня. Испечь бисквит: взбить 15 желтков с 1 стаканом сахара, 15 белков с 2 стаканами сахара. В белки постепенно добавить желтки, аккуратно перемешать. Просеять 3 стакана муки, осторожно перемешивая, всыпать в смесь белков и желтков (бисквит не терпит резких ударов - может опасть). Выпекать на слабом огне 1-1.5 часа. Сливки взбить, добавив ваниль и сахар по вкусу. У остывшего бисквита осторожно срезать верхнюю корочку и достать тесто не повредив стенок и дна - необходимо получить как бы коробочку (толщина стенок не менее 1 см). Слить из вишни сок и им пропитать бисквит. Смазать звбитыми сливками. Слоями накладывать в "коробочку" сливки, вишню, пропитанное вишневым соком тесто (которое вырезали). Крышку пропитать, смазать сливками, закрыть заполненную "коробочку". Залить глазурью: 1.5 стакана сахара смешать с 6 столовыми ложками какао + 6 столовых ложек молока, поставить на водяную баню, постоянно помешивать. Как только растопится, добавить 150 гр. масла, мешая довести до однородной массы, залить равномерным слоем торт (чем дольше кипятить, тем жестче глазурь). Оставить на 2-3 часа в холодильнике. Приятного аппетита!