Продукты: для теста: мука, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 150 грамм маргарина, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя для крема: 1,5 кг смета Продукты: для теста: мука, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 150 грамм маргарина, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя для крема: 1,5 кг сметаны, 1,5 стакана сахара грецкие орехи Инструкции: Из ингредиентов замесить тесто. Оно получается рассыпчатым и маслянистым. Отщипываем от теста небольшие кусочки и заворачиваем в них грецкие орехи, формируя шарики. Шарики раскладываем на смазанном маслом противне на значительном расстоянии друг от друга (при выпечке они увеличатся почти в двое) и выпекаем при температуре 150 градусов, пока не зарумянятся, минут 15-20. Пока шарики пекутся, взбиваем сметану с сахаром. Выпеченные шарики обмакиваем в крем и выкладываем в форму слой за слоем. Затем заливаем все это остатками крема - он должен полностью закрыть все шарики. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим на ночь в холодильник.