Продукты: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 пачку ванильного сахара, 3 дольки шоколада, 100 г молотого ядра лесного ореха, 100 г жженой карамели из Продукты: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 пачку ванильного сахара, 3 дольки шоколада, 100 г молотого ядра лесного ореха, 100 г жженой карамели из сахара, 1 ст. ложку белых сухарей, 500 г сливок с ванильным сахаром. 6 яичных желтков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, добавить в нее тертый шоколад, молотое ядро лесного ореха, толченую карамель, просеянные молотые сухари и пену из 6 яичных белков. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре. Холодный торт разрезать острым ножом по горизонтали на 3 пласта, прослоить их пеной из сливок, взбитых с ванильным сахаром. Верх и бока торта покрыть этой же пеной. Поверхность торта украсить при помощи кондитерского мешочка смесью какао-порошка со сливочной пеной.