Продукты: 4 яйца 2 ст.сахара 500гр. кефира 1ст.л. соды уксус, ванилин 3ст. муки масло - полпачки. Для крема: 1б. сгущенки 250гр. масла ванилин, какао Продукты: 4 яйца 2 ст.сахара 500гр. кефира 1ст.л. соды уксус, ванилин 3ст. муки масло - полпачки. Для крема: 1б. сгущенки 250гр. масла ванилин, какао 100г. Инструкции: Сахар взбить с яйцами, добавить кефир, затем соду погасить уксусом, добавить масло и ванилин, все взбивать, затем добавить какао и муку. Получится не совсем густое тесто. Нагреть духовку, смазать противень маслом и обсыпать мукой. Тесто разделить на 2 части и выпекать. Для крема взбить сгущенку с маслом и ванилином. Коржам дать остыть, обрезать краешки,сделать из них крошку, смазать их кремом, сверху посыпать крошкой. Приятного аппетита!