Торт "Черепаха"
Продукты: Для теста: 7 яиц 1 ч.л. негашеной соды 2 ст.сахара 2,5 ст.муки изюм, курага, орехи. Для крема: 1 пачка масла, 1.5 ст.сахара, 4 ст.сметаны. И
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Продукты:
Для теста:
7 яиц
1 ч.л. негашеной соды
2 ст.сахара
2,5 ст.муки
изюм, курага, орехи.
Для крема:
1 пачка масла, 1.5 ст.сахара, 4 ст.сметаны.
Инструкции:
Замесить тесто и дать постоять 30 минут. На разогретый противень выкладывать маленькой ложкой и выпекать лепешки.
Каждую лепешку обмакивать в крем и выкладывать горкой, в форме черепашки. Сверху торт можно посыпать тертым шоколадом.