Продукты: Тесто - 2 желтка 1 цельное яйцо стакан сахара 1 сладкий (не глазированный!) сырок 1 пакет разрыхлителя 200 гр. изюма 1 пакет ванильного сах Продукты: Тесто - 2 желтка 1 цельное яйцо стакан сахара 1 сладкий (не глазированный!) сырок 1 пакет разрыхлителя 200 гр. изюма 1 пакет ванильного сахара 1 ч. л. коньяка. Крем - стакан молока 100 гр. масла 1 ст. сахара 1 пакет ванильного сахара 100 гр. кураги 4 ст. л. муки 1 ст. л. манной крупы. Глазурь - 2 белка 1 стакан сахара 1 пакет ванильного сахара 1 ч. л. коньяка 1 шоколадная вафельная конфета 100 гр. кураги. Инструкции: Взбить в густую пену яйцо+желтки с сахаром, добавить ароматизаторы, размятый сырок, изюм, муку и разрыхлитель. Испечь корж. Для крема - поджарить на сливочном масле муку и манную крупу, размешать с сахаром, залить молоком, добавить ароматизаторы, мелко нарезанную курагу и заварить до густоты на медленном огне. Охладить. Готовый бисквит покрыть этим кремом и обмазать его с боков. Белки и сахар взбить до образования крепкой пены, добавить ароматизаторы. Покрыть этой смесью торт. Сверху посыпать мелко нарезанной курагой и натертой на крупной терке конфетой. Поставить на 1 ч. в хоодильник. Приятного всем аппетита!