Опубликовано 25 августа 2005, 11:11

Орехово-шоколадный торт

Продукты: Тесто 150 г. молотых орехов 100 г. муки сахар по вкусу 100 г. масла 4 желтка 150 г. сахара 100г. шоколада 4 белка Инструкции: Шоколад раст
Орехово-шоколадный торт

Продукты:

Тесто
150 г. молотых орехов
100 г. муки
сахар по вкусу
100 г. масла
4 желтка
150 г. сахара
100г. шоколада
4 белка

Инструкции:

Шоколад растопить.

Орехи смешать с мукой и сахаром. В другой миске смешать масло, желтки, сахар и растопленый шоколад.

Содержимое двух мисок соединить.

Белки взбить до состояния твердой пены и примешать к тесту.

Выпекать в форме 25-30 минут.