Продукты: тесто: 250 г маргарина 25-30 ст.л с горкой муки щепотка соли немного развед.в воде лим.кисл-ты 1,5 стакана воды. Крем: 3-4 яйца 1 неполный Продукты: тесто: 250 г маргарина 25-30 ст.л с горкой муки щепотка соли немного развед.в воде лим.кисл-ты 1,5 стакана воды. Крем: 3-4 яйца 1 неполный стака сахара 1/3 банки сгущ.молока 700г молока 2 ст.л.муки 150 г. масла слив. Насыпать муку в миску, сверху натереть на крупной терке замороженный маргарин, все время с мукой пермешивая его ножом, потом замесить водой (со всеми ингридиентами), все перемешать ножом, сформовать рукой тесто, разделить на 5-6 шариков, убрать в холод. В это время заварить крем. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, залить молоком, сварить, помешивая, крем. Отдельно взбить масло со сгущенкой, в эту массу добавить остывший крем и ванилин. Шарики раскатывать по одному вынимая из холодильника и выпекать на протвине 7-9 мин. до золотистой корочки. По мере остывания смазывать каждый пласт кремом, накладывая их друг на друга. Крема не жалеть. Последний пласт смазать сверху и по бокам, сверху украсить по усмотрению. Желательно не добавлять ничего лишнего. Чем больше торт постоит, тем вкуснее. Очень вкусно.